FC2ブログ

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    初挑戦した!

    朝は、新松戸サフランの田舎パンをトーストしてマーガリン塗って、茹でキャベツ、焼きスパム、ちゃちゃっとサルサソースかけ。



    ちゃちゃっとサルサソースは、
      プチトマト、玉ねぎ、赤パプリカを刻んで、
      トマト缶、オリーブオイル、タバスコ、白ワインヴィネガー、塩、コショウで混ぜるだけ


    □□□


    予告お稲荷さんは、サクサクレンコン、卵のそぼろ、ゴマゴマの。あと高菜刻んだの。の二種。



    ハフハフハフwww
    これは羽海野チカ先生の『3月のライオン』リスペクトで!

    □□□

    初挑戦したのは、カッテージチーズから手作りしたベイクドチーズケーキ!

    まずは土台作り。
    なになにビスケットを袋に入れて麺棒で叩く?
    こうか!www



    俺の麺棒は、朴の木110cm!!


    で、こうなりました。



    よくできた!(≧∇≦*)満足☆
    スポンサーサイト

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    リンク
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる

    QRコード
    QR
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。