FC2ブログ

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    お勉強お勉強。

    ヒャッホウ!
    牛の塊肉だ!

    縛って焼き付けて、(弱めの中火で45分チリチリチリチリ)


    なになに?「アルミホイルで包むと火が通りすぎて肉汁も出てしまう」?かまやしねぇ!包んじまえ!
    ヘイヘイ!


    しばらく寝かせます。おやすみー。牛の塊肉!
    起きろ!!いつまで寝てんだ!(焼いた時間の1/3、だけど我慢できずに10分くらい)


    ああ!肉汁がかなり出て、火も通り過ぎてる!
    思ったよりピンクじゃない!



    火が通っちゃった所もこれはこれでなかなか、ピンクのも、粗塩で、うむうむ。






    あ、そうそう。

    汚れたフライパンでニンニク焼いてごはんでこそげて、ガーリックライス、粗塩パラパラで食べる!

    夜中の一時に、無駄に腹いっぱいだ。
    あー、楽しかった!
    スポンサーサイト

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    リンク
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる

    QRコード
    QR
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。